Je me présente Géraldine, passionnée par

Mon histoirrrre dit !

Quand je pense à la pâtisserie, mes souvenirs remontent quand je devais avoir 5-6 ans,

je faisais des Cake avec ma maman...cette odeur de pâte prête à cuire... MIAMMM

Mon papa et moi finissiont toujours le plat de pâte crue :-)

J'adore la cuisine, surtout quand je suis en mode "Free Style" une passion que je partage avec mon amoureux, c'est tellement chouette de cuisiner à deux et avec nos petits monstres.

J'ai eu quelques problèmes de santé qui ont commencé il y a plus de 4 ans.

Après une consultation et une prise de sang, j'apprends que je suis intolérante au gluten ainsi qu'au lactose et à la caséine.....c'est pas très fun, j'ai envie de dire.

Au début c'était un casse tête de changer au niveau alimentaire car le restant de la famille n'avait aucune intolérance.

Ma santé et mon bien être avant tout!

Pour les petits plats après quelques recherches nous étions dans le bon !

Mais la pâtisserie dans tout ça ????!

J'ai fais des semaines et des semaines de tests entre gâteaux, biscuits, flans, mousses...

Je commençais vraiment à maitriser les différentes farines sans gluten.

Jusqu'au jour où je nous ai fait un petit biscuit sans gluten, sans lactose, bio !

 

Il me vient l'idée de le rendre drôle, différent, amusant, touchant avec des annotations bien de chez nous, des expressions et des mots belges.

 J'avais envie d'en faire plus, de partager mon expérience, mes recherches et ma passion pour la pâtisserie avec vous intolérant ou pas !!!

 

Aujourd'hui Cake Une Fois est mon projet de vie, ma passion et mon envie de mieux manger à la disposition de tous.

Je terminerai cette story par une seule chose

"Il n'y a pas d'hasard, soyez attentif aux signes et faites ce qui vous anime"

Géraldine.